当前位置: 首页 > 学院新闻 > 图片新闻 > 正文

活力商务第二届教职工新年嘉年华趣味活动札记

信息来源:工会 浏览: 发布日期:2020-12-17

  本站讯 “广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。”为响应习近平总书记在十九大报告中的指示,进一步加强我校教职工之间的交流沟通,培养教职工团结协作精神,提高教职工参与运动的兴趣。12月15日第二届教职工新年嘉年华趣味活动在我校体育馆火热举行。

  活动在热烈的氛围中拉开帷幕,每位教职工热情洋溢,斗志昂扬地投入到活动中去,助威声、喝彩声响彻整个场馆。卸下平日工作的严肃,老师们的幸福状态都得到了提升。每个活动项目的设置都是对团队协作力与策略的考验,最终,学管分工会获得你来比划我来猜、同心鼓项目第一名、商务外语系分工会获得有轨电车第一名,教辅分工会获得珠行万里第一名,会计分工会获得趣味接力第一名,信息与艺术设计系获得无敌风火轮第一名,基础分工会获得六人五足第一名。

  下午5时,山东商务职业学院第二届教职工新年嘉年华趣味活动所有比赛项目圆满完成。大家纷纷表示,通过本次活动提振了精神、凝聚了力量,大家心往一处想、劲往一处使,使得大家在紧张的工作之余,放松身心,从而能以更加饱满的热情投入到下一阶段的工作当中去。(通讯员、撰稿:杜尚劼 审核:宋晓玮 值班审核:周书囡)