探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 头条新闻 > 正文

校领导看望慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2021-06-23

  本站讯 近日,我校启动“光荣在党50年”纪念章颁发工作。6月17日、22日,党委书记耿建敏、党委副书记刘艳蔚分别率组织人事处、离退休工作处、济南校区有关同志看望慰问离退休老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章并致以亲切问候和崇高敬意。

  耿建敏、刘艳蔚与老党员们亲切交谈,悉心询问他们的生活起居情况,传达党中央对老党员们的关心问候,并代表学校党委和全体师生员工向老党员们致以崇高的敬意和深深的谢意。希望老党员们既要保重身体,健康开心安享晚年,又要珍惜荣誉、再接再厉,始终保持对党的事业的无限热情,心系学校建设,持续发光发热,为推进学校高质量发展再作新贡献。老党员们纷纷表示,在中国共产党百年华诞之际获颁纪念章倍感荣幸,对党中央的关怀和重视表示感谢,对学校党委一如既往的关心关爱表示感谢,将始终做到离岗不离党、退休不褪色,永葆先进本色,为党的事业、为学校高质量发展继续贡献力量。

  今年是中国共产党成立100周年,党中央决定,首次颁发“光荣在党50年”纪念章。颁发对象为健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。这是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。今年我校共有18名老党员同志获颁纪念章,其中党龄最长的74年,年龄最大的95岁。(通讯员、撰稿:徐同来 审核:邵军 梁倩 值班审核:成雪)