探索商务 >
当前位置: 首页 > 正文

机关第三党支部组织开展“我是党员 迎新有我”实践活动

信息来源:机关第三党支部 浏览: 发布日期:2021-09-10

  本站讯 为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,引导党员切实做到学史力行,在学校新学期迎新季,机关第三党支部开展“我是党员 迎新有我”实践活动。

  通过前期走访调研,了解到由于疫情防控、在校生上课、开学准备等各项工作叠加,导致部分二级学院迎新力量不足,机关第三党支部立即行动起来,通过征集广大党员意见,把支部党员分为八个小组主动对接二级学院,协助开展体温测试、行李搬运、看望新生、疑难解答等工作,受到了各二级学院和广大师生的热烈欢迎。学校纪委书记张越同志深入建筑工程学院了解迎新进展和各环节工作情况,进宿舍看望新生,为新生家长答疑解惑等,以支部党员身份带头参加迎新活动。

  “我是党员 迎新有我”实践活动是机关第三党支部“我为师生办实事”实践活动的一项重要内容。下一步,机关第三党支部和支部党员将立足师生群众新期盼新需求,用心用情用力解决一批师生群众“急愁难盼”的问题,不断增强师生群众的幸福感、获得感。(通讯员、撰稿:机关第三党支部 审核:梁倩 值班审核:成雪)