当前位置: 首页 > 正文

新春慰问送温暖 信息工程学院看望留烟过年学生

信息来源:信息工程学院 浏览: 发布日期:2021-02-11

本站讯  2月9日,信息工程学院副院长杨建辉、贾春朴及班主任杨淑珍、王海霞老师看望和慰问因疫情留烟过年的学生。

月以来,河北等地疫情形势复杂严峻,部分地区疫情零星散发,部分实习及参加转升本复习的学生无法回家过年。信息工程学院班子迅速部署,通过班主任和实习指导教师进行详细摸排、统计,发现河北、山西等地的4名学生今年留烟过年。疫情无情人有情,信息工程学院领导、教师及时了解4名学生的具体情况,掌握学生思想动态,前往学生住处看望和慰问了解学生实习、学习和生活的情况,还有哪些困难等等,并为学生送去了慰问品

杨建辉叮嘱同学们留烟期间,在做好个人疫情防护及安全的同时,也经常与老师及家保持密切联系,有困难和班主任、实习指导老师及时沟通,学院会尽最大努力帮助解决。

       留烟同学们纷纷表示,感谢学院给自己的生活和学习提供的帮助,感谢学院的各项保障和贴心服务,自己一定要努力学习、工作,成长为对社会有用的人才,回馈母校,回报社会。(通讯员:孙志颖 撰稿:杨淑珍、王海霞 审核:贾春朴)