当前位置: 首页 > 正文

高水平建设群引领经管系科研工作取得新进展

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2020-11-09

  本站讯 2020年以来,经济管理系加强对科研工作的重视管理,积极鼓励教师进行科研工作,并通过采取一定保障措施激发广大教师从事科研工作的热情。

  为充分调动广大教职工科研工作的积极性,依托高水平专业群建设,我系持续推进科研工作,不断浓厚科研氛围,激励引导广大教师积极投身科学研究工作。同时,积极组织教研人员申报各类课题项目,撰写研究报告,今年经管系共完成27项教科研立项申报工作;布置课题结题事宜,专门指导结题材料的准备,下发各项要求,老师们做好充足准备工作。以山东省特色高水平专业群方案和任务书为统领,经管系2020年在教科研方面取得了多项新的进展。其中,横向课题申报立项5项,立项数量和到账金额较去年均有较大幅度提高;纵向课题立项10项,立项数量居历年之最。

  在系部党政部门的正确领导与全体教师积极努力的配合下,经管系教师科研工作的积极性得到了极大地提高,科研工作取得了新的重要进展。相信在以后的科研工作中,经管系将取得更多更好的科研成果。(通讯员:刘莹莹 撰稿:秦佳丽 审核:谭科 值班审核:周书囡)