当前位置: 首页 > 正文

机电工程系多形式开展学期总结部署假期工作

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2020-07-09

  本站讯 疫情特殊时期,机电工程系多渠道多形式开展本学期工作总结,部署假期工作,为下学期工作的顺利开展做好准备工作。

  近日,各教研室组织专题教研会议,从专业建设及特色宣传、团队建设及个人成长、校企合作及调研、期末考试及假期工作等方面进行了讨论,确保学期工作稳定进行。

  7月8日,在学习中心召开学期工作总结暨暑期工作部署专题会议。会上,段彩云同志对本学期的工作进行了系统总结,指出成绩的取得离不开团队的努力,对教职工在疫情期间坚守岗位的工作态度给予了充分的肯定,同时希望大家暑假期间通过多途径对自身充电,对下一阶段教师成长提出建议与要求。最后,曲军同志强调暑假期间教职工外出审批制度,要求做到疫情防控常态化,每天上报健康信息。在确保疫情防控的前提下,全体教职工要按照各位分管领导的安排部署,统筹假期前后各项工作,共同助力系部、学院的发展。(通讯员:高雅楠 撰稿:刘鹏鹏 审核:段彩云 值班审核:周书囡)