探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校召开“加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍”集中行动动员部署大会

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2021-04-16

  本站讯  4月15日下午,在学校学习中心召开“加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍”集中行动动员部署大会。学校党委副书记刘艳蔚主持会议并讲话,学校领导和各部门党政负责人参加了此次会议。

  会上,刘艳蔚传达了烟台市“加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍”大会精神,并根据学校党委专题会议的要求作出部署,组织人事处邵军同志结合学校开展党史学习教育情况对学校制定的集中行动方案进行了解读。

  会上,受耿建敏书记委托刘艳蔚副书记代表学校党委对集中行动的开展提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,深化思想认识。开展集中行动,是在深入开展党史学习教育、开篇布局“十四五”的关键节点实施的一项重要举措,全校上下必须增强行动自觉,不折不扣抓好贯彻落实。二是要进一步提高责任意识,勇于担当作为。各级领导干部要带头转变工作作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,紧盯热点难点和苗头性倾向性潜在性问题,提高解决问题的实效性和有效性。三是要进一步提高履职能力,不忘初心使命。广大干部要在学习教育中感悟初心,要在履职尽责中体现初心,要在加强作风建设中不忘初心,要在干事创业中实现初心。

  此次会议的召开既是学校党委对各部门主要负责同志的一次集中培训,也是抓好学校党史学习教育,扎实开展“我为师生办实事”实践活动的一项重要举措。会后各部门主要负责同志纷纷表示,将以此为契机狠抓部门作风建设,提升工作执行力,把开展集中行动与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与学习贯彻全校2021年工作动员大会和全面从严治党工作会议精神结合起来、与党史学习教育和推动工作结合起来,教育引导全体党员干部干在实处,狠抓落实,拼搏进取,走在前列,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,为把学校建设成为高水平高职院校而努力奋斗!以优异成绩向党的百年华诞献礼!(通讯员:徐同来 撰稿:刘晓晨 审核:邵军 值班审核:于晓芸 )