探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学校召开全面从严治党工作会议

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2021-03-19

  本站讯 3月18日,学校全面从严治党工作会议在党性教育基地举行。省局党组成员、副局长刘开田,省局机关党委专职副书记隋晓刚到会指导。学校党委书记耿建敏出席会议并讲话,党委副书记、院长杨新春主持会议。学校领导、副科级以上领导干部参加会议。

  耿建敏传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届六次全会和全国全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神,总结了2020年全面从严治党工作取得的显著成果成效,分析了存在的问题与不足。在部署2021年全面从严治党工作时指出,要坚守初心使命,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展;要忠诚履职尽责,确保全面从严治党落细落实落地;要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,积极发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛“三牛”精神,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

 杨新春在主持会议时要求,各部门要及时传达、学习贯彻会议精神,加强组织领导、强化责任落实,要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精气神投入今年的工作中,推动各项工作开好头、起好步。

  会上,党委副书记刘艳蔚、纪委书记张越分别传达了学校2021年党建工作计划和纪检监察工作要点。

  会议期间,耿建敏同学校领导班子成员签订了全面从严治党责任书。会后学校领导班子成员同分管部门、联系单位主要负责人,各部门主要负责人同副科级及以上领导干部将分别签订全面从严治党责任书。(通讯员、撰稿:徐同来审核:邵军)