当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校召开2021年春季学期开学暨疫情防控工作会议

信息来源:后勤服务处 浏览: 发布日期:2021-02-20

本站讯  2月19日上午,我校在办公楼学习中心召开2021年春季学期开学暨疫情防控工作会议,会议由陶传蔚副院长主持,学校疫情防控工作领导小组成员及相关处室负责人参加会议。

传蔚首先传达了《山东省教育厅关于做好全省学校2021年春季学期开学有关工作的通知》(鲁教体函[2021]4号)文件精神,并对学校2021年春季学期开学暨疫情防控工作做出了具体安排。

陶传蔚强调,一定要充分认识当前疫情防控的复杂性和严峻性,切实提高政治站位,进一步压实疫情防控工作责任。坚决做好“人物同防、监测预警、重点管控、应急处置、健康教育”五项重点工作,不断细化完善春季学期开学疫情防控工作方案和突发应急预案,有序开展人员摸排、环境消杀、物资储备、安全检查、应急演练、健康监测、校园管控、宣传教育等开学准备工作。

最后,陶传蔚要求各部门各单位立即召开会议进行学习传达,细化完善各自方案,精准落实到每一环节每一人,加强部门联动能力,及时与上级主管部门沟通,掌握最新信息,动态调整管控措施,确保全面开学、安全开学、顺利开学。(通讯员:胡瑞祎 撰稿:冯钾 审核:陈文广)