当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校2人荣获山东省高校后勤系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人

信息来源:总务处 浏览: 发布日期:2020-11-26

本站讯 日前,在山东省学校后勤协会举办的“全省高校后勤系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人”评比中,我校总务处曹志飞获“山东省高校后勤系统(高校物业系统)新冠肺炎疫情防控工作先进个人”、公寓管理中心王文华获“山东省高校后勤系统(高校公寓系统)新冠肺炎疫情防控先进个人”。

  新冠肺炎疫情发生以来,总务处等后勤保障部门深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,坚定不移把党中央、省、市、区的各项决策部署落到实处,把疫情防控工作作为头等工作来抓,以战时状态直面疫情、众志成城、共克时艰,广大后勤党员干部充分发挥了先锋模范作用,身先士卒、率先垂范,守土担当、甘于奉献,始终战斗在抗击疫情的前沿,充分展现了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好后勤形象。

  校园常态化疫情防控阶段,学校后勤保障部门将继续严格落实疫情防控各种措施,团结带领广大后勤干部员工坚定信心、同舟共济、精准施策、科学防治,筑牢疫情防线,始终把师生生命安全和健康放在第一位,为学校正常教育教学秩序运行保驾护航。(通讯员、撰稿:胡瑞祎 审核:曹志飞 值班审核:周书囡)