当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校获2020年度招生宣传最具创新力高校

信息来源:招生就业处 浏览: 发布日期:2020-11-24

 本站讯 11月22日 齐鲁晚报 齐鲁壹点山东新高考圆桌论坛暨教育数据应用与传播研究中心年会顺利举行,会议现场发布2020年度山东高校招生融媒传播影响力榜单,我校荣获“2020年度招生宣传最具创新力高校”奖项。

  此次评选,齐鲁晚报借助蛙眼智能监控系统,梳理了各高校2020年度在融媒平台的招生政策信息发布、用户互动等,结合用户关注度、满意度调查等,进行了全面分析,制作出2020年度山东高校招生融媒传播影响力榜单。会议总结了2020年高校招生工作,共同探讨新高考形势下的大学招生新模式,旨在迎接新高考改革对高校招生工作带来的挑战和机遇,进一步建立与新高考制度相适应的招生及人才培养模式,优化专业设置,提高生源质量,完善职业教育“人学匹配”模式。

  我校历来高度重视招生工作,科学制订招生计划,积极拓宽招生宣传渠道。2020年招生宣传季,我校开展了形式多样的线上线下招生宣传活动,多渠道、全方位的为考生和家长提供招生咨询服务,开启招生宣传工作新格局,取得了良好的宣传效果,进一步提升了我校的社会影响力,努力成为学生喜欢、家长信任、社会认可的学校。

  未来我校将借助新高考改革的机遇,在人才培养、学生管理、就业服务、学历提升等方面加强探索和创新,突出办学特色,稳步提升办学质量,不断促进学生全面发展、健康成长,为国家培养更多、更优秀的专业技能型人才贡献力量。(通讯员、撰稿:李慧 审核:张宏岩 值班审核:周书囡)