当前位置: 首页 > 正文

会计系召开2019年第一批新进人员述职考核会

信息来源:会计系 浏览: 发布日期:2020-09-18

  本站讯 按照学校对2019年第一批新入职员工转正考核的统一部署,全面履行系部的考核职责,扎实推进新员工的人才培养工作,9月17日下午,会计系召开了2019年新入职人员试用期满述职评议考核会,此次考核会由系部组织成立的考核小组成员及5名新教师参加。

  考核会主要分为三项议程,首先被考核人员刘德元、秦绪霞、张萌萌、王括、尹迎新5名人员依次述职,就在试用期一年内的思想情况、工作表现进行汇报,并表示会在各自岗位上履职尽责,踏实工作,不断进取。

  述职完成后,系考核小组领导宫国学就新进员工的述职进行现场点评,肯定了大家一年以来的工作表现,同时指出新员工应借此次述职考核认识到自己的不足,积极反思,取长补短,合理规划自己的职业发展道路,系部也会为员工积极搭建发展平台,实现员工、学校系部与社会的共赢。同时宫国学还勉励新员工在工作中要保持谦虚好学的优良传统,传承会计系领导、前辈团结奋斗的良好作风。并对新员工提出五点希望:一是树立坚定的理想信念,明确目标,准确定位;二是坚持学习,理论结合实际,不断充实自己;三是勤奋务实,乐于奉献,脚踏实地的深入工作;四是要团结合作,善于沟通,增强团队意识;五是要廉洁从业,坚守教师职业操守底线。

  最后考核小组对五名新进教师进行了民主测评投票,此次述职考核会圆满完成。(通讯员、撰稿:尹迎新 审核:宋均艳 值班审核:周书囡)