当前位置: 首页 > 正文

食品系“学习强国”视频会议显成效获点赞

信息来源:食品工程系 浏览: 发布日期:2020-03-12

本站讯  为积极响应上级部门关于视频化、远程办公倡仪,食品工程系教工党支部迅速行动,以“学习强国”视频会议系统为抓手,党员干部带头,借助信息化平台,综合开展网上办公、“三会一课”网络视频会议、视频“主题党日”,学习疫情防控有关文件精神,广泛开展基层组织动员宣传落实,做到疫情防控与党员活动两手抓两促进

高效完成支部会议组织活动。一个拥有近20人的党支部,从发出会议通知到召开会议,用时不到半小时。会议由食品教工党支部书记李苹苹同志主持,全体党员同志准时上线参加,参加会议的党员有的坚守在值班办公室,有的在家办公,在这特殊时期,通过这种即时召开、即时到位、即时落实的网络视频会议形式,不仅减少人员聚集,更让疫情防控工作更高效化,更顺畅直接把工作落实下去。

视频会议结束后,参会党员纷纷表示“通过手机远程参会,方式非常好,大家交流也没距离,做到了自我防护和工作两不误,想不到学习强国的功能这么强大”。

不忘初心,牢记使命,知行合一,教学育人,食品工程系教工党支部全体党员身先士卒,切实做到“无论身在何处,牢记责任于心间”,用真心谱写坚守岗位的赞歌,坚定了打赢这次疫情防控阻击战的信心和勇气。(撰稿杨震 通讯员曲小萌 审核李苹苹 成雪 值班审核:孙芹宝)