探索商务 >
当前位置: 首页 > 师生天地 > 学生天地 > 正文

文化旅游学院举行2021届毕业典礼

信息来源:文化旅游学院 浏览: 发布日期:2021-07-12

  本站讯 为做好2021届毕业生返校工作,营造“走心、贴心、暖心”的毕业氛围,7月10日,文化旅游学院组织开展了2021届毕业生欢送活动。

  定制“走心”纪念品,留住美好回忆。文化旅游学院特别定制了专属2021届毕业生纪念品钥匙扣和扇子,送给每一名毕业生留念。毕业纪念品一面是“明德、立信”校训石,希望绽放商务学子风采,续写商务新篇章。一面是传统书法“福”字,一笔写成,祝愿毕业生一帆风顺;内置牛字,希望毕业生福在牛年;形似葫芦,祝福毕业生福禄安康。小小纪念品寄托了文化旅游学院对毕业生的殷殷期盼和满满祝福,给同学们留下了难忘的毕业回忆。

  布置“贴心”留言板,定格美好瞬间。毕业典礼会场以蓝色和白色为主,与学校校徽“海燕”“海浪”相呼应;设计布置了“毕业生留言板”,毕业生们走过气球红毯,在毕业生留言板上郑重签下名字,留言板上贴满了毕业合影,写满了美好的祝福,表达了毕业生对母校的依恋、不舍和感激。18级酒店管理专业毕业生任建强同学表示,今年的毕业典礼创意十足,仪式感满满,给这个略带伤感的日子增添了一丝温暖的情谊。

  召开“暖心”座谈会,展望美好未来。座谈会气氛温馨而热烈,毕业生代表们踊跃发言,深切地表达了对母校的热爱、不舍和感恩之情。副院长何振华希望毕业生在以后的生活工作中找到自己的最佳位置,以饱满的精神状态开启人生新篇章;期待毕业生牢记商务“明德、立信”校训,发扬商务精神,将商务传统和校风传播到祖国的四面八方;叮嘱毕业生代表发挥示范、引领作用,带动全体毕业生站好最后一班岗,确保全体毕业生安全、文明离校;祝愿毕业生志存高远,脚踏实地,积极承担社会责任,在奋发有为中成就人生华章。(通讯员:初森 撰稿:郭新星 审核:何振华 梁倩 值班审核:成雪)