当前位置: 首页 > 正文

信息系召开会议对当前工作“再动员再部署”

信息来源:信息系 浏览: 发布日期:2020-03-24

本站讯 3月23日下午,信息与艺术设计系利用QQ电话会议功能召开全系教职工大会,对系部当前工作“再动员再部署”,会议由陈守森主持。

王善文对当前疫情防控工作进行部署,传达学校近期召开的会议精神,并带领教职工对学校下发的三个文件《山东商务职业学院2020年春季开学条件核验细则》《山东商务职业学院新冠肺炎防控期间师生返校工作方案》《山东商务职业学院突发新冠肺炎疫情应急处置办法》进行学习和解读,要求各位老师在完善课程内容、完成网络授课任务的同时,注意个人的身体健康,为开学做好准备。

杨建辉对系部今年招生工作进行布置,对今年招生政策和招生形势进行了分析,及时分享了今年招生工作中可能面临的困难以及对策进行解读。

孙玉林对当前系部在线教学情况进行介绍,根据每星期发布的疫情期间在线教学周报,对教师在线教、学生居家学的情况进行分享,并利用大数据技术对学生评价、教学效果进行分析,并邀请学生评价高、在线教学效果好的吕佳、王俏、王晓娜三位老师进行经验分享,达到互学互通互鉴的目的。

据悉,信息与艺术设计系党政班子及部分行政工作人员已经开始上班,近期对实训室卫生、开学使用软件等进行了打扫消毒和安装,下一步,信息与艺术设计系将根据学校安排做好每一项工作。(通讯员、撰稿:唐玮 审稿:贾春朴 成雪 值班审核:孙芹宝)