探索商务 >
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校到胶东红色文化陈列馆开展党史学习教育现场教学

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2021-06-03

 本站讯 6月2日下午,我校组织党史学习教育专题学习班全体学员到胶东红色文化陈列馆开展党史学习教育现场教学,接受党性教育。

  胶东红色文化陈列馆位于烟台市牟平区养马岛,是胶东党性教育基地的主体馆、核心馆,采取编年体和专题相结合的布展方式,全面展示胶东不同时期争先、领先、走在前列的大事要事,深刻阐释了蕴含其中的胶东革命精神。

  全体学员在讲解员的引导下开展现场教学,依次参观了胶东近代屈辱与抗争史、革命斗争史、社会主义革命和建设史、改革开放发展历程、建设中国特色社会主义新征程五个展厅,重温了胶东百年红色文化,追忆了革命发展的艰辛历程,深刻领悟“敢为天下先,奋勇走在前”的胶东革命精神。活动结束后,全体学员纷纷表示,要继承和弘扬胶东革命精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,为学校高质量发展做出新的贡献。(通讯员、撰稿:徐同来 审核:邵军 值班审核:梁倩)