我校党员踊跃捐款支持新冠肺炎防控

信息来源:组织人事处 浏览: 发布日期:2020-03-10

本站讯  为坚决打赢疫情防控战,体现广大党员支持疫情防控斗争的强烈愿望,我校积极响应党中央对广大党员的号召,迅速组织、动员全校师生党员自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。

学校领导班子率先垂范、以身作则,全校师生党员勇于担当、奉献爱心,以党支部为单位,通过微信、支付宝、网上银行等形式自愿捐款。有的党员生活并不富裕,但是也要为抗击疫情贡献一己之力;有的离退休老同志不会使用微信、支付宝,就委托子女代为转账;有的学生预备党员还没有参加工作,但也积极响应奉献一份爱心,截至目前累计捐款8万多元。

众志成城,同心战“疫”。全校广大党员纷纷表示,坚决响应党中央的号召,在学校党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,立足本职、拼搏作为,以实际行动支持疫情防控工作。(撰稿、通讯员:徐同来 审核:张越 成雪 值班审核:孙芹宝)