当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我校召开第四届教代会第二次临时代表大会

信息来源:工会 浏览: 发布日期:2020-01-11

 本站讯 1月10日上午,根据《学校教职工代表大会规定》经学院党委研究同意,在我校双创中心会议室召开山东商务职业学院第四届教代会第二次临时代表大会,审议《山东商务职业学院绩效工资分配实施办法(试行)》和《山东商务职业学院教师系列专业技术职务聘任办法(试行)》及《山东商务职业学院辅助系列专业技术职务聘任办法(试行)》,并提出修改意见和建议。全体“双代会”代表及列席代表149人参加。校领导耿建敏、杨新春、刘艳蔚、张云生出席会议。全校不是代表的副科级以上干部应邀列席大会。会议由党委副书记兼工会主席刘艳蔚同志主持。

 会上,组织人事处处长张越解读《山东商务职业学院绩效工资分配办法(试行)》和《山东商务职业学院职称聘任办法(试行)》,就教职工关切的问题进行了详细的说明。随后,各代表团在图书馆会议室进行讨论,主席团听取各代表团讨论情况汇报,讨论通过总监票人、监票人建议名单。最终会议表决通过了《山东商务职业学院绩效工资分配实施办法(试行)》和《山东商务职业学院职称聘任办法(试行)》。

会议闭幕式上党委书记耿建敏作重要讲话。他强调我校正处在发展机遇期,全体教职工必须凝心聚力,真抓实干,学校通过科学的政策引导去激发老师们干事创业的热情,让大家在工作中有幸福感、获得感、成就感。高职教育正处在洗牌期,谁能抓住机遇迎头赶上谁就能为未来赢得良好的发展格局。广大教职工必须积极作为,咬定青山不放松,坚定信心谋发展,为实现我校高质量发展而不懈奋斗!最后耿建敏代表学校党委对老师们送上节日的祝福。

会议在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。本次大会校工会积极协调,并与多个部门形成联动,高效完成办会任务。(通讯员、撰稿:张譞 审核:宋晓玮 周书囡 值班审核:孙珮育 )