机电工程系志愿服务向党的生日献礼

信息来源:机电工程系 浏览: 发布日期:2018-07-02

本站讯 为喜迎党的97岁生日,同时也为了提升入党积极分子的党性修养,传承党的艰苦奋斗的优良传统,机电工程系于6月30日组织部分入党积分子前往烟台市航院社区开展了入党积极分子志愿服务活动。

入党积极分子来到社区后,居委会的工作人员为大家介绍了今天的工作,上午首先要协助社区工作人员完成一些日常档案整理,之后要打印整理分类社区建党活动的相关材料;下午要配合社区工作人员打扫社区建党活动的活动室。

整理打印文件、打扫收拾卫生,一天的工作看似简单,但做完之后积极分子们都已满头大汗。志愿者曹同学揉着自己的手腕说:“工作虽然辛苦,但看到党建材料里记录着我们胶东革命战区的战斗英雄的动人事迹,我们这点辛苦又算得了什么,我们要向革命先辈致敬,向他们学习。”

社区工作人员刘主任说到:“无论是这次的入党积极分子,还是之前过来开展志愿服务的普通学生,来到我们社区之后都在认真主动的开展工作,不怕苦,不怕累,他们让我们看到了新时代青年的一种责任,一种担当。”

此次志愿服务活动,加深了入党积极分子们对党的认识,加强了党性修养,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己,用自己的行动向党的97岁生日献礼。(刘凯 李孟汝)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接