经济管理系召开期末考试专题工作会议

信息来源:经济管理系 浏览: 发布日期:2018-07-12

本站讯 为严肃考风考纪,加强考试管理,7月11日下午,经济管理系召开期末考试专题会议,对期末考试相关事宜进行部署,经管系全体教师参加了本次会议。

会上,全体教师集中学习了《山东商务职业学院考试管理工作规定》,并签署了《期末考试考风考纪责任状》。随后系部领导对期末考试有关工作进行了安排和部署,坚决杜绝监考不严等违反考试规定的现象;加强学生考前教育,督促学生带好考试相关证件和用品,严格遵守考场纪律;按照时间规定交接试卷并做好试卷保密工作;对规范阅卷、成绩复核与录入、试卷归档等考后相关工作做了详细说明。

在本次期末考试专题会议中反复强调监考教师要认真履行职责,做好试卷的命题、评分与试题分析、归档保管工作,确保每一位学生成绩的公平公正,试卷妥善保管;考试成绩7月31日以前录入系统,8月1日公布。(张笑菡)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接