我校获赠《梦想恋人》电影拍摄方致谢锦旗

信息来源:产教办 浏览: 发布日期:2018-07-04

本站讯 7月3日,产教融合办公室迎来了几位特殊的客人:《梦想恋人》电影拍摄方——一带一路城市影视联盟山东鹿觉星光影业有限公司,他们专程为我校产教办、宣传部、公寓管理中心、信息艺术系送来锦旗。“管理精准服务规范”——烫金的大字背后,是该公司对我校在前期电影拍摄过程中给与的支持与协作表达的热烈感谢。

今年4月,由山东鹿觉星光影视有限公司投拍、国家一级导演毕然执导,主要讲述当代大学生爱情成长故事的电影《梦想恋人》在首届“一带一路”城市影视联盟数字创意影视暨青年微电影大赛新闻发布会上举行开机仪式,随后进入我校开始了为期半个月的拍摄工作,在学校师生的配合下,电影顺利完成在我校的拍摄工作,拍摄方对我校参与拍摄的师生竖起了大拇指。

据了解,《梦想恋人》已经进入了紧张的后期制作阶段,预计今年10月在全国上映,届时,电影将为我们呈现一场“商务专属”的视觉盛宴。(牟春静)

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接