我校召开校园综合管理工作会议

信息来源:总务处 浏览: 发布日期:2017-09-14

本站讯 9月13日上午我校召开校园综合管理工作会议。副院长张云生出席会议,办公室、总务处、学生处、教务处、安全保卫处、饮食服务中心、公寓管理中心、基础教学部、图书馆等部门主要负责人、七系学生工作负责人参加了会议。

会上,张云生副院长对我校校园管理工作给予充分肯定,表示学校管理水平提升较快,在全省高校中走在前列,有一些好的做法得到很多高校的认可和借鉴,同时也要清醒地认识到目前在很多方面还存在问题。张副院长从校园交通秩序、校园环境卫生、公共设施爱护、公寓楼商户问题、住宅区管理等五个大的方面,客观地分析存在的主要问题,并对下一步的工作做了详细安排部署,一是各部门要进一步提高思想认识、创新工作方法;二是明确职责、齐抓共管、合理分工、形成合力;三是提高工作标准,提升工作质量;四是完善规章制度、加强监督检查,切实做好各项工作,不断提升我校校园综合管理水平。

之后,各处室、系部负责人结合本部门工作职责,对校园管理中存在的有关问题发表意见,并提出了合理化解决方法和措施。

校园综合管理是学校教育教学工作得以顺利进行的基础保障,是确保学校安全与稳定的重要环节,是实现学校工作管理育人、服务育人、环境育人的有效载体,进一步提升我校校园综合管理水平意义重大,特别是在争创优质高职院校的关键时期,我们更应该积极行动起来,深入研究校园管理工作中的新情况、新问题,提出科学合理的解决方法和措施,不断提升校园管理工作科学化水平,为师生的工作、学习和生活创造更加美好、更加和谐、更加安全的校园环境。(曹志飞)

 

商务概况
学院概况 组织机构
系部介绍 虚拟商务
商务校园
魅力烟台 校园掠影 学院视频 校园文化
校园地图 参观路线 校园特色 志愿服务
服务指南
奖学助学 医疗保险 办公电话 作息时间 学院邮箱
航班查询 车次查询 公交查询 乘车路线 学院全景
友情链接